летние каникулы. part 1


Я только что написала тут текст длинною в жизнь *давно не писала тут*, сохранив это все и выйдя.. я обнаружила, что пусто. ничего из моих ваяний не сохранилось.. так что я *немного* злая сейчас.. но сказать что-то нужно. 
да и мороженое со мной рядом скрашивает обстановку :))
 

Я уже неделю как в Чикаго и чувствую себя, как у бабушки в детстве. Во-первых, лето.. первый раз за долгое время у меня отдых летом. Во-вторых, делаю что хочу... сплю - сколько хочу..хожу куда хочу! Выглянешь утром в окно - а там ветерок с озера дует..
Такое приятное времяприпровождение однако..







Вообще, с Чикаго планировать что-то очень сложно.. тут самая crazy погода, что ни на есть: то дождь, то солнце, то ветер.. Поэтому я трачу много денег в магазинах, а про гастрономические извращения наши и говорить не стоит: мексиканские, итальянские, американские, китайские и даже украинские рестораны каждый день. эхххх.... ))))
И я так скучала по вечерним прогулкам, разговорам и смеху с моей любимой беременяшкой)))



Не буду сейчас много говорить о Чикаго, но он прекрасен.. хоть я и не чувствую себя, как дома... Он как что-то новое и прекрасное на короткий срок, а значит - не твое.







Я скоро покину этот прекрасный ветреный город и полечу дальше.. на встречу океану и моей еще одной родной девочке)) Stay tuned! )

u can find me here

CONVERSATION

2 коммент.:

Feel free to tell me what you think!

All rights reserved © 2016 Just Lena . Powered by Blogger.