Осенние овощи под сыром

Сегодня на повестке дня - вот эти красавцы. Я считаю, это вообще чудо природы эти патиссоны, не так ли? (и оказывается, пишутся с двойным сс!). Я думаю, все знают, что это одна из разновидностей кабачков и цукини. По вкусу они такие же, времени на приготовление столько же. 






1. Нарезаем все овощи кружочками одинакового диаметра, чтобы равномерно пропеклись.

2. В смазанную маслом форму выкладываем все овощи *по-очереди*)))
    Посыпаем солью, перцем и вашими любимыми травами. Я нашинковала укроп и чеснок и   посыпала сверху. Еще я *прополосила* немного сметаной, но это по желанию.

3. Накрываем посуду фольгой и запекаем 30 минут. После снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще минут 20.

Готово! Вкусно и полезно! Приятного)))

Ингредиенты:
патиссоны - 4 шт. среднего размера
томаты - 3 шт.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
луковица - 2 шт.
укроп - на усмотрение
сыр - 200 г.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
чеснок - 2 зубчика





за основу пошел рецепт отсюда

CONVERSATION

0 коммент.:

Post a Comment

Feel free to tell me what you think!

All rights reserved © 2016 Just Lena . Powered by Blogger.